Без меня

Лариса Мелашенко
Будет день обычный,
будний,
только в нём меня
не будет.
И наступит, как всегда
после вторника среда,
дней привычный хоровод,
месяцы, за годом год...
Побегут опять трамваи... 
Только жизнь пойдет
другая-
без меня.   
Трудно это всё представить...
Ничего  тогда поправить 
не сумею я.               
               
ноябрь 2016 г
май 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.