Если...

Анатолий Токаренко
Если их много в вашей стране,
То ждите от них неприятностей:
Они вас подвинут к гражданской войне
И к жизни во блуде и пакости ...

Если их много в вашей стране,
То будьте весьма осторожны:
Они вас обучат разной .....
И жизни тупой и безбожной!

Если их много в вашей стране,
То быть в ней какой-то гражданской войне!

                6.05.18