Она- ветер

Воробьёва Марина Игоревна
Ее волосы пахнут карамелью,
Стан ее тонкий, изящный,
От нее веет прохладой и хмелью,
Взгляд расточительный, страстный.

Она – это ветер восточный,
Ты ее не поймаешь в два счета.
Удар ее меткий и точный,
Внутри нее непогода.
(18.03.18)