Шёпот еле уловимый

Николь 6
Шёпот еле уловимый
Ветреной любви
Озарил меня, любимый,
И пропал вдали.

Но разбуженные чувства
Вспыхнули опять,
Подарили миг безумства,
Чтоб их не унять.

А кругом звенит, играя
Шалая весна,
До мурашек пробирая
Тем, что влюблена.
       ***