Закат ложился тонкой пудрой 6. 05. 18г

Татиания
Закат ложился тонкой пудрой, румянил щёки и лицо,
и стрелкой брови подводил белёсым пёрышком след  дня.
Взбивались пеной голубой с каймою розовою тучи,
сменяя гнев свой вольной песней про счастье и любовь весной.
И майский вечер, неразлучно с цветами аромата грёз,
роняет тени на прохожих,  и укрывает их крылом.