Когда-нибудь

Нелли Бикбаева
Пока мы молоды у нас есть все для жизни,
Полной любви, заботы, доброты,
Я знаю, может прозвучать наивно,
И пусть!
Но для меня всё это не мечты.

Я верю, что заботой, нежностью, теплом
Мы покорим заоблачные дали.
Моя рука лежит в твоей,
И знаешь?
Мне большего от мира и не надо...

Пусть облака проносятся над нами,
И молодость течёт рекой широкой,
Порой мы натыкаемся на камни,
Порой взлетаем птицей непокорной.

Когда-нибудь мы все укутаемся в шали,
Нас будет греть любовь наших детей,
Но а пока мы здесь лежим с тобой
И смотрим в дали,
Ну а ещё -
Моя рука в твоей...