Теплое

Ека Питер
Было теплое утро.
Шторы, бабочек крылья,
дуновение ветра
                каждым вдохом ловили.
Губы пахли малиной.. Солнца стон -
на пределе.
Мы, как будто, любили..




Расставались


на самом
деле..