А ты, луна, - франтиха

Лариса Мелашенко
И не «С» вправо,
и не «С» влево,
а висит горбушка               
Луна - трёх четвертушка:
и не старушка,
и не молодушка.

Тут, наконец, я поняла:
что сверху облаком была
она прикрыта. Вот так так!
Не то берет, не то колпак.
И сдвинут как -то лихо.
А ты, луна  - франтиха!               

май 2018 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.