А Полинка Катю ждет

Надежда Блохина 2
Вдруг Полинка загрустила
Хвост и уши опустила
Катя в гости не пришла
Ждем ее уже с утра

Брюс притих в своем углу
Катю в гости не хочу
Только Катя на порог
Брюс под койку и примолк

Лучше в тишине лежать
Только б с Катей не играть
А Полинка Катю ждет
С ней гулять она пойдет
   
    Палинка - собачка
    Брюс - кот