Жил да был хулиган

Таня Стиль
Жил да был хулиган.
Хулиганил, где мог-
Замечание сделают- бровки насупит
И гвоздём ковыряет английский замок!!
Для порядка ремнём его папа отлупит,
Чтобы сын не сидел, а стоял иль лежал.
И стоял, колупая оконные рамы,
И совсем неслучайно на ручку нажал
И сбежал, позаимствовав денег у мамы.

Понимая- поступок его некрасив,
До копейки все деньги потратил на Колу
И вернулся, с кем надо часок потусив.
Дома папа глядел чей-то матч по футболу
И не знал о деньгах иль забыл о ремне,
Правда, летом ремень заменяла крапива,
Но зато хулиган стал намного умней-
Сумка мамы, окно и теперь уже пиво...