Покамест

Гримо
все ОК, не случилось покамест
взгляда в бездну и слов невпопад.
Увлеченно зевает анапест,
в окна летний стучит камнепад.

эта боль от незримой неволи,
эта боль от свободы внутри;
эти поиски лучшей юдоли,
эти вдрызг на душе сизари.

ни к чему, ни к кому, ниоткуда
в тридесятом от бога когда;
непорочно зачатый иуда,
исходящая дважды вода.

говоришь с Ним  в хромающих строках
о печали вина от вины,
а в ответ тебе брезжит с востока
голубая печать тишины…