Элли

Никита Галанкин
Пусть свет не горит и ревут за окном метели.
Не бойся, родная, не бойся и не грусти!
Мы, помнишь, когда-то, в такую же бурю, Элли,
Свой путь выбирали и с кем по нему идти?
Закрученный путь к родному от незнакомца...
Держи мою руку и крепче глаза зажмурь -
Мы греем друг друга не хуже любого солнца
И выстоим вместе хоть тысячу тысяч бурь!
Мы - целое море эмоций, идей, привычек, -
Идем по дороге из желтого кирпича.
И если на ней вдруг попался кривой кирпичик
Наверное кто-то влепил его сгоряча.
Простые основы пора бы понять уже б нам!
Пусть вновь потемнело и холодом жжет февраль,
Тот сказочный город не будет таким волшебным
Без нас. Хоть ты сотню красивых очков напяль.