Беззаконие нарастает

Валерий Плавильный
 Беззаконие нарастает,
 Наполняет чашу зла,
 Дьявол с силой наступает,
 Против света и добра.
 
 Да конечно Дьявол может,
 Мир разрушить и взорвать,
 Всё живое уничтожить,
 Смерти каждого предать.

 Он теперь всем предлагает,
 В лицо смерти заглянуть,
 Призывает убеждает,
 Что пора во тьму шагнуть.

 Просчитается лукавый,
 Поскользнётся злой бандит,
 Его замысел кровавый,
 Бог Богов разоблачит.

 Мир от Дьявола избавит,
 И от тех кто вместе с ним,
 Убивает лжёт и грабит,
 Опираясь на режим.

 Иегова свою милость,
 К добрым людям сохранит,
 Восстановит справедливость,
 Злые силы устранит.


 Весь мир лежит во власти злого. 1 Иоанна 5 глава 19 стих.   
 Дьявол сказал ему: "Власть отдана мне, и я даю её кому хочу" Луки 4 глава. 6 стих.
 Не раздражайся, глядя на делающих зло, не завидуй поступающим неправедно. потому что они, как трава скоро засохнут, как зелёная трава увянут.
Вверь свой путь Иегове, положись на него, и он будет действовать. Он сделает твою праведность как свет, и твою справедливость как полдень. Оставь гнев  и отвергни ярость, не раздражайся чтобы не сделать зла, потому что делающие зло будут истреблены. Псалом 37 глава. 1 стих. 2 стих. 3 стих. 5 стих. 6 стих. 8 стих.9 стих.

Многие преткнутся, и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.
И из-за роста беззакония, во многих охладеет любовь. Но кто выстоит до конца тот спасётся. Матфея 24 глава. 9 стих. 10 стих. 12 стих.

Знай что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждения и заблуждаясь.
2 Тимофея 3 глава. 1 стих. 13 стих.

Бог дающий мир, вскоре сокрушит Сатану под вашими ногами.  Римлянам 16 глава. 20 стих.