Носовой платочек

Ре Ми
На прищепках-
высохшие слезы.
Взмах прощальный
как крушенье.
Пеленая в принятом решеньи
крик судьбы
узор ее улыбки.
И сопений шоу
вывалившиеся толпы
комкаю
как память -
узелками.