Под дождем бежала женщина

Агата Круг
Под дождем
Бежала женщина,
Средних лет.
Без зонта,
Как девочка,
Ей смотрели вслед!
И вода стекала
По щекам!
Но в глазах,
Светилась искра!
Под зонтом
Все люди
А она!?
Мокрая бежала
Ей пора,
Капля за каплей
Собирать года,
Трудный путь
Избрала ее душа.
Молодость уходит,
Мудрость пришла!