***

Инна Солохова
Хочу туда, где дышит море...
где солоны только морские брызги,
упавшие на нежность щёк
с прикосновением ветра..
где лихорадку лба сотрёт прилежно
под стопами хранящий зной песок...
где все печали и заботы сердца
заменит сорванный на склоне
какой-нибудь горы без имени,цветок..
и только ночной ветер
заставит кожу собираться
в толпу мурашек и запрятать в свитер
свой неуют, своё желанье, свой тайный смысл...