Моя Россия

Ольга Ноздрина 2
В детстве бегали босые ,
Хохотали под дождем ...
Для меня была Россия -
Мой поселок , школа , дом .

Небо - сине , реки - сини
И ромашки на лугу ..
Красотой твоей , Россия ,
Надышаться не могу !

Вновь хлеба отколосились ,
Солнцем залило стерню ...
Я тебе , моя Россия ,
Никогда не изменю .

Сколько стран исколесила ,
Пела оды городам ...
Но тебя ,моя Россия ,
Не продам и не предам .