ярость благородная..

Аникша Сгуръ
http://www.stihi.ru/2018/03/25/5660


 ....... только бл...м не сын ли способствовал также -
как и те - под Парижем и где-то в Европе опять..
не отцы ли сегодня с сынами уж варятся в каше..
что порой даже бл...м наверное не под стать!!

 ..
когда слышится мелкое пошлое злое!
где мужчины? - сыны где? где братья? где деды?? отцы..
унижения женщины - это же самое что ни на есть ведь простое!
трусость! хамство! - наверно остались одни лишь тупые юнцы!
когда матери - в тридцать!! и юноши - в двадцать!!!!
уходят!!
то какое здесь право остаться
их дедам? отцам???
для чего же тогда то Христово растимое братство..???(((
заступлюсь я, пожалуй, за б...ей.. -
за будущиХ мам!! (((((((((( ..
 ..
как без женщины - нет продолжения рода..
так мужчина ей нужен..
но нет - не такой..
что хотел -
чтоб была б лишь его лишь свобода!..
что вот аш и возник тот дрожащий над кем-то "ковбой"!