Считалочка Сыр

Ольга Суслова
Сыр воронв утащила,
Только съесть его, забыла.
Полетела к воробьям,
Где растёт большой бурьян.
- Принеси его, скорей,
Только съесть его, не смей!
Сколько дырок посчитай,
И вороне не давай!

Рисунок мой