Вечернее

Poply
Мой внутренний бес утих…
Уснул что ли…
Не тянет совсем идти
По тушам чужих историй…
И воздух дрожит, но нет
Сомнения в этой дрожи…
Чешуйчатокрылый поэт
На тонких паучьих ножках
У кромки случая ждет…