Хоть чуть - чуть порадуй Бога!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на рецензия на народ мешает государству» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/08/11/3708

***   ***   ***

Если б не было Народа,
Не было бы и страны!..
Делает Народ "Погоду"!
Уважать его должны!

Наши пенсии, зарплаты,
Откровенно - слабоваты!
Бедный и тщедушный МРОТ,
Вдохновенья не даёт!

Хватит на "велосипеде",
"Гарцевать", премьер Медведев:
Ты "Феррари" нам давай,
Сделай для Народа - Рай!

Хоть чуть - чуть порадуй БОГА,
Привилегий дай немного,
Правда, если - не слабО!
Хватит Нам, "о стену - лбом"!!!

Молодец, Валера! Только не слышат боссы нас!
За "рвение" ХРИСТОС Воздаст!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.05.2018 05:09