Ночной зной

Владимир Саушкин 2
Сегодня полная Луна! –
безоблачная ясность тихой Ночи…
Ко мне в Тиши придёт Она –
Моя Любовь! – у Ней сверкающие очи…

Её  явленье  близостью  объято…
Она овеяна Блаженством – Тайна …
Здесь Ночью наша встреча – не случайна…
И сущность этой  встречи – свято…

Ты  для меня – как молодая Жрица…
В Тебе - и Счастья нет, нет и Покоя.
Есть море Страсти – в ней не обозначена граница,
Мы оба в ней сгорим – задолго до Восхода – солнечного зноя…