Прогноз...

Вайлит
Пыльный день.
МЧС обмануло с грозой.
Боком город прошла и ударила в поле.
Перемешена грязь...липкий воздух.
Доволен
разгулявшийся май. Он немного хмельной
и желает продолжить природный кутёж.
Как положено - громко, по-русски, с размахом.
Не успеешь насытиться солнцем - как ахнет!
И посыплется град от небесных вельмож.
Кто поручится после за трезвость людей?
Надышавшись парами пьянящего мая,
рассуждают о планах на жизнь, хоть убей...
и от прошлого, скрывшись под зонт, убегают.


Фотография: с инет.