курильщик курящему

Фантастимист
я проклял час когда начал я курить
вот брошу..и по другому стану жить..

смерть Кащея в игле
а курящего в сигарете

я проклял день когда курить я начал
вот не курить бы.. да и жить иначе..
с утра заразу эту в рот не брать
а лучше выйти кислородом подышать..