Д. С. Ш. 579 Ну прижал!..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  прижал!..  Ну  поволок!..
Ну  вовсю  хохочешь!..
Затащил,  знать,  в  уголок:
"Хочешь?  Ну  ведь  хочешь?"
Ну  прижал!..  К  стене  прижал:
"ЧтО?  Ломаться  кончишь?"
Голос  удочкой  дрожал:
"Нет  уж!  Не  соскочишь!"
Билась  рыбка  о  причал:
"Не  хоти,  а  хочешь!"»
                О-а,  1975