Пять килограмм свободы

Светлана Шестопёрова
Я похудеть решила
Хотя бы на пять килограмм.
Пуговицы отшила,
Сходила в субботу в храм.

Всё, начинаю завтра!
Булки совсем не ем,
Смузи с овсом на завтрак,
Ужин не позже, чем в семь.

Надо ещё тренажёры
В здоровый режим вернуть.
Завидуйте мне, обжоры -
На правильный встала путь.

Начну я ходить в походы
На море, а может в лес...
Ведь пять килограмм свободы -
Существенный недовес.