Сверчок мотив чудесный выводил!

Жюр22
                Написано  совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной Танюшечкой Корбут!


Сегодня слушал первого сверчка
И сказочная радость грела душу!
Кружили со мной в танце облака,
А я хотел тебя одну лишь слушать!

Сверчок мотив чудесный выводил
На скрипочке восторженного счастья!
С собой бороться просто нету сил,
В твоей я навсегда, родная, власти!

Бросаю все цветы к твоим ногам,
Я твой и только твой, ты это знаешь!
И, что меня ты любишь, знаю сам,
Люблю, родной, всегда мне отвечаешь!

Вопросов лишних вновь не задаю,
Как сумасшедший, я тебя люблю!