Д. С. Ш. 580 Голос - деланный...

Станислав Вогульский
Шут.
           Почти  дословно.
"Голос  -  деланный.  Голос  -  шалый.
Я  присяду  к  тебе,  пожалуй.
Стопка  -  катится.  Стопка  -  бьется.
Как  легко  с  тобой,  шлюшка,  пьется.
Ляжка  -  дразнится.  Ляжка  -  дразнит.
Ну  и  схватишь...  Утерпишь  -  разве?
И  потащишь  на  -  вроде  -  праздник.
Ну  и  вставишь...  Утерпишь  -  разве?
Утром  глянь:  в  синяках  вся,  в  страсти...
Ну  и  сплюнешь...  Утерпишь  -  разве?"
                До  1968