Стану сильной

Милена Дионис
***
Я немного пострадаю, потужу,
А затем всю боль в кулак сожму.
Надев броню неуязвимую,
Женщиной я стану сильною.
***
Больше не буду плакать и страдать,
Ночами в подушку рыдать.
Виноватых в жизни искать,
И тебя каждый день вспоминать.
***
Простила я тебя ещё вчера,
Лишь Бог тебе судья...
Не дожидаясь раннего утра,
Прощай! Ушла я навсегда.