И ангелы уж на пороге

Александр Свитин
Без повседневного труда
Не только дачники в тревоге.
Идти легко ли без дороги?
Без цели жизнь нема, чужда.

Спешат, торопятся года.
Радушно светятся чертоги.
И ангелы уж на пороге
Как представители Суда.