Сидели б пили чай в своих берлинах

Андрей Голыгин
Смотри внимательно в глаза
Тому кого сподобишься при встрече
Убить… возможно даже не со зла
Вонзая в плоть куски картечи

Кто звал сюда его без спроса
Топтать заросшие дороги на Руси
Согласен… планы Барбаросса
Глупцы вы немцы… в эдакой грязи

Умеет воевать лишь русский
Не выдающихся умов умелый воин
Что для него какой то прусский
Маньяк… с шовинистическим настроем

Лишь русичи… да с трехэтажным матом
Способны издыхать за образа
Вгрызаясь в землю тощие солдаты
Метают перед смертью на туза

Сидели б пили чай в своих берлинах
Глядишь бы не видали и беды
Нет… захотелось лишнего аршина
… Теперь бежите краем слободы