По волнам моей памяти...

Галина Димитрова 2
Левушке Иовлеву с теплом и улыбкой.)))

На пути...(Лев Иовлев)

Порой найдётся въедливая тварь
Которая полезет в лабиринты
Твоей души, разрушит там алтарь,
Зальёт очаг и заглушит сюиты...

Копаясь в прошлом, в сделанных грехах,
Разроет то, что уж давно истлело,
Канкан станцует на похоронах
Былой мечты, снося что уцелело...

Отбив упрёков едкую волну,
Задашь вопрос: Зачем судьба связала?!
Как отвязаться? Прыгнуть на Луну?!..
Вздох облегченья - поезд от вокзала.

Галина Димитрова.

Копаясь как-то в собственных грехах,
Я вспомнил вдруг - не все ты разузнала,
Сюиты обрывая впопыхах,
Которых я наигрывал немало...

Я помню, наставлял тебе рога,
В каморке романтичной друга Карло...
А ты об этом, старая карга,
Так никогда возможно и не знала...

Я от тебя всегда готов бежать
Хоть на Луну, а хоть на полюс снежный.
Не надо меня к маме провожать!
Учти - я нервный, а не только нежный!

Зачем с тобой судьба связала, тварь?
Один я мог бы стать хоть космонавтом!
А так - опять - истерика, "фонарь"...
Ну всё... Бай-бай, любимая, до завтра...)))