Жизни. И за путь кривой, покосый...

Михаил Сальман
...И за путь кривой, покосый,
И за тучи над главой, -
Я люблю твои вопросы, -
В форме быстрой и живой.
Не всегда могу ответить,
Но решаю, как могу...

Мне бы, пусть, и лихолетить,
Только б сдохнуть на бегу...