тебе

Алла Губарева
Твоя любовь, как купол неба,
Вкусней чем ранняя роса.
Как добрая краюшка хлеба,
Она нежна, чиста, мила.

И на закате ало-красном,
На этом долгом жизненном пути,
Я понимаю своим телом страстным,
Иного счастья в жизни не найти.

И я лечу как чайка над морской водою,
Поддавшись ветру вольному во тьме.
Я счастлива? О да, не скрою!
А благодарна я ,за все ,тебе!

Посвещается Н.С.Ж.

P.S. Руки моего любимого сильные и крепкие, как густо заваренный дорогой кофе, в маленькой фарфоровой чашечке, наполненной дико заманчивым ароматом.