Весеннее обострение

Александр Абрамович
Брат родной мой- тракторист-
Боронит и сеет
А еще он скандалист-солист-
Здорово умеет!
Это в общем- не беда:
Лучше боронится!
Только сельская страда
Не зимой творится
Начинается весной
С щебетаньем птичьим..
И братухи слышен вой
В пьяненьком обличье..
Иногда, ну просто срам!
В голом виде пашет!
Если же плеснуть сто грамм,
Он, еще и спляшет!