Царствующая в грёзах

Георгий Зурабишвили
Ты взволновала в одночасье,
Волшебным взглядом карих глаз,
В истоме погрузила в счастье,
Душа живет тобой сейчас.

Избранницей не налюбуюсь,
Воистину, немало лет,
Желанной только восхищаюсь,
Затмила Муза солнца свет.

Обворожили несомненно,
Боготворимые черты,
Ведь чувство сильное нетленно,
К нему привязаны мечты.

Чарует, милая чарует,
Обожествленной красотой,
Волнует, женщина волнует,
Что сердцем признана родной.

Не затухает пламя страсти,
Который год уже в груди,
Кто в грёзах царствует во власти,
Помог Всевышний обрести.

Не только днем и среди ночи,
Влечет безудержно к одной,
Пленят магические очи,
Неповторимой теплотой.

Неугомонное стремленье,
Уже ничем не обуздать,
Обожествленное творенье,
Невмоготу не обожать.

Чарует, милая чарует,
Обожествленной красотой,
Волнует, женщина волнует,
Что сердцем признана родной.