Детский сон

Лариса Александрова-Дмитриева
Детский сон полезен очень
Всем скандальным карапузам,
Днём, и вечером, и ночью -
Это ясно и без ВУЗов.

Детский сон полезен очень
Всем родителям уставшим -
Нашим дочкам и сыночкам,
Глаз частенько не смыкавшим.

Детский сон полезен очень
Всем восторженным дедулям,
Это уж я знаю точно -
Я работаю бабулей...