Художнице...

Константин Михайлович Жуков
Любови Гильман

мне нравятся работы, лица,
твои рисунки и картины...
они мне не дают скатиться
от человека до скотины...

они мне не дают забыться,
я радуюсь весне и маю,
он светом под ноги ложится,
зачем, к чему – я разве знаю?!

я вспоминаю твои маки
и пруд, подёрнутый туманом...
стою с тобой, весь в белом фраке
на вечере каком-то званом...

одна сплошная небылица,
прочь убежали бригантины...
мне нравятся работы, лица,
твои рисунки и картины...

07.05.2018, Лесной городок