Объективные заметки о субъективном мире. 18

Юрий Татаркин
Нелегко признать свою вину. Поэтому и не признают. Так и шляются бесхозные вины по белу свету, пока их временем ни занесёт.

Когда-то у меня был большой словарный запас. Но столько слов уже потратил, что предпочитаю почаще молчать.

Надо жизнь менять. Но в пункт обмена жизней - километровые очереди. Сначала надо накопить терпения.

Достойно встретить старость - это распивать спиртные напитки в компании задорных старушек.

Бывает, что и сказать нечего. Сам-то подобного не испытывал, но слышал про такие случаи.

Есть у меня вопросы, которые не требуют ответов. И это правильно - скромней надо быть.

Многое из того, что кажется, существует на самом деле. Это чтобы крестились почаще.

Понимаю, что всё идёт своим путём, но не врубаюсь: откуда сколько путей взялось?

В этом мире столько странного, что как раз чудаки смотрятся очень органично.

Если приложить старание не тем концом, то получатся разрушения и страдания.

Из того, что всем мы там будем, ещё не следует то, что там нам будут рады.

Когда все рады - это хорошо. Плохо, что недовольных начинать придётся.

Освежить знания - это подержать голову под струёй холодной воды.

Нёс службу в неизвестном направлении. Посчитали дезертиром.

Слова стараюсь не давать - потом обратно не допросишься.

Научи идота молиться - он другим лбы разобьёт.

Каждый раз одно и тоже: всё время по-разному.

В поисках лёгкой жизни ноги до колен стоптал.