Ест кашу с хлебом наш народ

Анатолий Кузнецов 2
Нам президента подменили.
(Он кашу ест без хлеба).
А нас родители учили:
В еде вся сила неба.
Кто ест без хлеба за столом,
Любой, по штату, чин,
Не будет толку много в нём,
Особо, у мужчин.
Моя жена пельмени ест
С ломтём всегда ржаного.
Работа ей не надоест,
Так, пота до седьмого.
Чтоб воплощать мечты в дела,
В реальность наших дней,
Земля пшеницу родила.
Будь благодарен ей.
Ест кашу с хлебом наш народ
И потому всегда
Его победа всюду ждёт,
То знайте, господа.
  07.05.2018г. 09:03