Ннннннннн

Константин Матаков
             ***

Новостей нет никаких
Но несмотря на неожиданное
Начало недели
Надо наблюдать:
Надежда нашлась?
Небытия невест нерест небесною нитью
Наматывается на ночь наподобие нимба
Ныне нора нескончаемого нервного
Наслаждения навеки нема нотами
Нулевое намерение настрадало намедни
Наскальный натюрморт настроения наивысшего
Народы несметными номерами неверия
Наваждением настигают наш Назарет
Нарисованное ниоткуда никому не нужное
Наступает на нежные нравы настоящего
Ненависть наверху называемая ничто
Низвергнута Нетленным наутро навсегда


                70518