я тебя не умею терять

Лена Банюшевич
с комом в горле терпеть и знать,
это лучше, чем боль в груди,
я тебя не умею терять,
я себя не могу найти.

терпкой ревностью бить по рукам.
я не сдамся на полпути.
я скорее себя предам,
чем смогу от тебя уйти.

если скажешь мне сжечь мосты,
то я брошусь в огонь, и пусть.
пусть горят в моем сердце цветы,
пусть горит моя синяя грусть.

ну а если одной, пусть в ад,
свою душу на поезд сажу,
ни звонков, ни обид, ни утрат,
я лишь только одно скажу...

я тебя отыщу и в аду,
накоплю на билетик в рай.
и в сгоревшем моем саду,
снова будет, как прежде май.

это лучше, чем просто боль,
это лучше, чем жить и знать,
что меня больше нет с тобой.
я тебя
не умею
терять.