Журавлёвские Мальдивы

Анатолий Сергеевич Казаков
Посмотрите, как красивы
И от вас недалеки
Журавлёвские Мальдивы
Возле Харькова - реки.

Катера, кафе, коттеджи,
Тёмных множество аллей ...
Удовольствия здесь те же,
Но красавицы милей.

Ну, а чтобы вы постили
Те стихи, что я найду,
Я кайфую на настиле,
Что под яблоней в саду.

7.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*НА ФОТО:
Мои Журавлёвсие
Мальдивы
7.5.2018.год.- утро