Die Nacht bricht

Ýììà Êëåéí
Die Engel des inneren Heilkreises
...tritt in unsere Mitte.
Lasse deinen Atem tief und ruhig deinen heilenden Weg begleiten.
Alles darf in unserer Mitte von dir abfallen.
Alles was dich bedr;ckt darf gehen, alles was dich erfreut zu deiner Heilung beitragen.
Sieh was sich dir zeigen will genau an.
Sch;ne Momente darfst du noch einmal geniessen.
Weniger sch;ne Augenblicke, m;chtest du vielleicht nicht sehen,
doch auch sie haben ein Recht zu Sein.
Schau genau hin.
Verabschiede dich von allem, was dir weh tut.
Mit dem naechsten Atemzug darf es gehen.
Erkenne - Alles ist ein Miteinander im gro;en Kreislauf des Seins und alles hat seinen Sinn - .
Atme erneut tief ein/aus und spuere die Erleichterung in jeder Zelle und auf jeder Ebene.
Alles was gehen wollte ist gegangen und hat Platz fuer Neues und Positives geschaffen.


Gehalten in
der Stille...
schreite ich an
den Ufern meiner
Herkunft...
Das Meer schmiegt
sich sanft an mein
Sehnen...
Die Weite traenkt
meinen Blick mit
Frieden und Heilung...
Der Abendhimmel
umarmt meine mueden
Gedanken und bettet
sie in seine funkelnden
Magie...
Ich bleibe stehen...
Spuere den Sand
unter meinen Fuessen...
Gefuellt mit unendlichen
Geschichten...
Das Wasser beruehrt
meinen alten Schmerz
und nimmt ihn sanft
mit sich fort...
Die leichte Brise
streichelt mein Haar...
Ich schmecke das
Leben auf meinen
Lippen...
Salzig und tief...
Ich oeffne meine
Haende und erhebe
sie hin zum Horizont...
Gebet...
Gelebtes und geliebtes
Leben... offenbare mir
aufs Neue deine
Botschaften...
Erinnere mich an
meinen wahren Namen
und sei mein Kompass
in diesen Zeiten...
Moege ich der
Bewahrer und Traeger
deines Zaubers und
deiner Weisheit sein...
So wie ich es
schon immer war...
Segne meine
Wege mit deinen
Essenzen... deiner
Heilkraft und Fuelle...
Amen...
...
Die Nacht bricht
langsam an...
Moewen ziehen in
der Daemmerung
ihre Kreise...
Lobpreisen dein
ewiges Wunder...
Es wird still...
Leis... ganz leis
verschmelze ich
mit dir...
und gebe mich
deinen Traeumen hin...