Но если отнять руки...

Михаил Просперо
Переполнение пустотой
- без тебя -
Этот холодный сумеречный ужас
Я бы назвал солнечным затмением
Если бы у него уже не было
Тайного Имени
Написанного на темной стороне Луны
На пересечении двух снов
- о тебе -
Помнишь ли? Я плыл в прохладном море
Накануне рассвета
Ты принесла мне розовые очки
Чтобы я мог увидеть твои розы
Такие теплые
Как будто прикасаешься
К твоему шелковому платью
Но если отнять руки...