Не отпускай меня

Бринг Бай Зе Винд
Когда всё сложно в истинах простых,
Когда эмоций штиль меня пугает,
Я верю в то, что где-то рядом ты.
Твой свет любви меня оберегает.

Когда тоска, нет крыльев за спиной -
Легко поддаться загнанному зверю.
Ты только будь, пожалуйста, со мной.
Поверь в меня, и я в себя поверю...

Не отпускай меня, когда в сердцах
Я объявлю, что вера ждать устала.
А жизнь в долгах и, как всегда, в грехах
Мне в беззаботном счастье отказала.

Люби меня! Целуй меня душой.
И пусть на вздохе сердце замирает.
Я верю в то, что будет хорошо,
Пока твоя рука мою сжимает.