Народ-победитель

Наталья Васильева 2
Он не умрет, пока мы живы
Герой Великой той Победы.
В Бессмертный полк среди служивых,
Записанный в "Святые Веды".
Солдат-земли освободитель,
России гордость и оплот.
Народ героев-победитель,
И богом, избранный народ!