Россия всем Вам выдаст!

Игорь Степанов-Зорин 3
Россия всем вам выдаст,- кол!
На двор,- для всех, казны, не хватит.
Я слышал диспут уж прошёл.
Кому какой судили к стати!

Кому осиновый- старик!
Кому дубовый для начальства.
Над кем цвести будет цветник.
Над кем полынь трава зазнайства.

А я от кола откажусь.
Отдам его я басурманам.
Я лучше к Нюрке завалюсь.
Её козла зовут Шайтаном.

Я лучше весело спою.
Про то как нас побить- мечтали!
Да сами все враги- в Раю.
Вход запрещён уж,- прочитали!

У Анны разных вин не счесть.
Салаты, фрукты буженина.
У ней люблю же я поесть.
Ведь я не хиленький мужчина.

Потом мы разное споём.
Про чудака и про молодку.
Потом перину мы взобьём.
Оставив на день худший- водку.

Россия всем вам выдаст,- кол!
На двор,- для всех, казны, не хватит!
Я слышал диспут уж прошёл.
Каму какой судили к стати!?