Кто может быть для нас судья!

Владимир Песня
Кто может быть для нас судья?
Скажите мне, прошу вас я!
Быть может тот, кто выше всех,
Иль время тех, былых потех,
Которые промчались будто сон,
Поставив жизнь свою на кон?
А может просто, сам себе судья,
Когда настанет время для битья?
Измучен я дилеммой, как мне быть,
Как продолжать в сомнениях лишь жить?
В сомнениях, которых просто тьма,
Как мне избавиться от них, в душе зима?
Опять и снова совесть меня гложет,
Не знаю почему, хотя быть может,
Она старается очиститься от боли,
Испытывая просто силу воли!
И мне приходится вынашивать ту боль,
Она же сердце разрывает словно соль!
Так кто же всё же судит? Как мне жить?
И как в итоге просто победить?
       07.05.2018 год.