художественное чтение чека

Татьяна Бекоревич
Две сметаны;
шесть сырочков:
три с клубникой, с вишней три;
пара ТАНов;
курт в лоточке;
сыр – головка Халлуми;
молоко в кувшине – литр;
масло ДЭП – 05 кило;
творог в ванночке Элитный;
йогурт Чудо питьевой…

и за всей этой молочкой
ночью – в Small.

Этот маркет
очень-очень
ценами
смешон